jalla00 (jalla00) wrote,
jalla00
jalla00

профессора


на прошлой неделе в лейпцигском университете было принято решение обращаться к мужчинам профессорам, Herr Professorin. таким образом феминистки страшно отомстили за то, что к ним обращались и продолжают обращаться  Frau Professor. годами!!! ужас! как же они, бедняги ,настрадались!
и это не анекдот. хоть так и выглядит. жуткие разборки в песочнице: ты разломал мой секретик, за это я разваляю твой зАмок и ещё  дам лопаткой по кумполу!

эти плохие фотографии сделаны позавчера на выставке"когда кич ещё был искусством" в музее кэте кольвитц. что хорошо в этом музее - это то, что там можно всё фотографировать:и со вспышкой, и без. но экспонаты освещены так, что  в каждом непременно отражаются либо фотограф, либо окно, либо лампы. но чаще всего  - всё вместе.
http://www.welt.de/kultur/article116920375/Herr-Professorin-was-denken-Sie-sich-dabei.html
http://www.sueddeutsche.de/politik/streit-um-herr-professorin-wie-man-empoerungsventile-oeffnet-1.1689610
http://www.tagesspiegel.de/weltspiegel/gender-debatte-an-uni-leipzig-auch-die-fu-berlin-erwaegt-den-herrn-professorin/8305106.html    и берлин присоединился.
Tags: германия, картинки
Subscribe

  • "башня в лесу"

    мы вчера "вышли в люди", впервые после длительного воздержания: поехали в эссен на представление нового театрально-музыкального проекта, потому, что,…

  • первый шаг наружу

    да вы пока плавать научИтесь, а потом мы вам воды напустим! на фото - неработающий с 2010 года закрытый бассейн виктория-бад в бонне. поехали мы…

  • музыкальный альбом

    я, хоть и не большой знаток религиозных правил, но все же знаю, что в православных церквях во время службы поёт хор, в католических - литургию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments