jalla00 (jalla00) wrote,
jalla00
jalla00

кулинарное

борясь с весенним авитаминозом, принято варить крапивный суп. варим.

в силиконовый конверт покрошить крапивы, добавить мелко нашинкованный розовый французский лук, нарезать красный болгарский перец, молодую немецкую морковь и спаржу, сорванный с грядки укроп и черемшу, плеснуть немного сливок и поставить на 5 минут в микроволновку. а, да! воду тоже надо влить.
и будет вам счастье!
подумала:не послать ли кухарку в подпол за свежей цесаркой? и , нет, не пошлю. лишнее.
Tags: кухня
Subscribe

  • луки дня

    луки дня и немного о жизни нечасто, всего два раза в месяц, к нам приходит женщина помогать с уборкой. заказываем ее через русское бюро. до этого…

  • ну, здравствуй, это - я

    поскольку многие вновь прибывшие, а также лично со мной не знакомые люди,ошибочно отождествляют меня, как выяснилось из комментариев под предыдущем…

  • (no subject)

    ... "Самая страшная бомбежка была у Дарницы<>... почти половина наших раненых там осталась." - это из интервью Е. Боннэр. она всю войну…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

  • луки дня

    луки дня и немного о жизни нечасто, всего два раза в месяц, к нам приходит женщина помогать с уборкой. заказываем ее через русское бюро. до этого…

  • ну, здравствуй, это - я

    поскольку многие вновь прибывшие, а также лично со мной не знакомые люди,ошибочно отождествляют меня, как выяснилось из комментариев под предыдущем…

  • (no subject)

    ... "Самая страшная бомбежка была у Дарницы<>... почти половина наших раненых там осталась." - это из интервью Е. Боннэр. она всю войну…