jalla00 (jalla00) wrote,
jalla00
jalla00

кулинарное

борясь с весенним авитаминозом, принято варить крапивный суп. варим.

в силиконовый конверт покрошить крапивы, добавить мелко нашинкованный розовый французский лук, нарезать красный болгарский перец, молодую немецкую морковь и спаржу, сорванный с грядки укроп и черемшу, плеснуть немного сливок и поставить на 5 минут в микроволновку. а, да! воду тоже надо влить.
и будет вам счастье!
подумала:не послать ли кухарку в подпол за свежей цесаркой? и , нет, не пошлю. лишнее.
Tags: кухня
Subscribe

  • (no subject)

    пятнистый червонец, как оказалось. я его вчера сфотографировала во время прогулки, а название вспомнить не смогла:голубянка, голубянка - крутилось…

  • (no subject)

    больше всего я не люблю выковыривать глаза из глазниц, особенно, когда они растекаются. по-моему, это даже хуже, чем отрезать острые плавники. может…

  • (no subject)

    переводила в эмиграционной службе одной паре:он - горец в бороде и трениках,во рту жвачка, маска под бородой, она - плат до бровей, ниже - маска.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

  • (no subject)

    пятнистый червонец, как оказалось. я его вчера сфотографировала во время прогулки, а название вспомнить не смогла:голубянка, голубянка - крутилось…

  • (no subject)

    больше всего я не люблю выковыривать глаза из глазниц, особенно, когда они растекаются. по-моему, это даже хуже, чем отрезать острые плавники. может…

  • (no subject)

    переводила в эмиграционной службе одной паре:он - горец в бороде и трениках,во рту жвачка, маска под бородой, она - плат до бровей, ниже - маска.…