jalla00 (jalla00) wrote,
jalla00
jalla00

pierre huyghe 3 часть

"Личная жизнь инфузории Туфельки
Когда Туфельке хорошо, она размножается обычным делением, а когда Туфельке плохо, она заводит семью. Дело житейское.
Пока хорошо, можно и без семьи размножаться, а станет плохо, тогда заводи семью. Как говорится у Туфелек, ищи себе пару." ф.кривин

pierre huyghe."singing in the rain"
в этих туфлях танцевала  одна танцовщица в день памяти джина келли под эту известную  музыку и  на таком же подиуме. всё. теперь эти туфли  - артобъект.
больше мне вам  добавить
нечего , кроме цитаты, которую я вставила  в начале. если у кого есть другие ассоциации, с удовольствием послушаю. я и на выставку эту пошла в день музеев с тем, чтобы попасть на экскурсию. выстояли очередь в информацию, спросили где собирается толпа на экскурсию, выстояли очередь в кассу, купили билеты, побежали ко входу. и там нам сообщили, что экскурсия выпала. первая , пришедшая в голову мысль"пойти набить морду тёте на инфо",но тут подоспела вторая мысль, и мы  просто посмотрели ей в глаза.
пысы. кто мне подскажет, что за хрень с подчёркиванием?!когда редактирую, всё нормально, а в ленте - полосочки!

Tags: картинки, кёльн
Subscribe

  • (no subject)

    пятнистый червонец, как оказалось. я его вчера сфотографировала во время прогулки, а название вспомнить не смогла:голубянка, голубянка - крутилось…

  • (no subject)

    больше всего я не люблю выковыривать глаза из глазниц, особенно, когда они растекаются. по-моему, это даже хуже, чем отрезать острые плавники. может…

  • принцесса самбы

    сегодня расцвел первый цветок на Tibouchina urveillana, она же фиалковое дерево, она же "принцесса самбы", она же "цветок принцессы"! в прошлом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments