jalla00 (jalla00) wrote,
jalla00
jalla00

сфотографировала сегодня эту женщину, которую я в прошлогодней записи называла д.к.(друг кошек)и её шпица упси. как всегда расфуфырен,начёсан, уложен. с виду - плюшевая игрушка и тявкает как резиновый ежик, но на самом деле довольно злобная скотина. напомню рассказ о похождениях моего кота фрица, но, зато теперь он с фотографиями милосердной вдовы и упси. под катом мой старый рассказ и фотографии упси.
каждое утро, выходя из дому, я нахожу полную, полупустую или пустую консервную банку из-под дорогого кошачьего корма. убираю её, чтоб не разводить мух и конфликтов с соседями. и, что интересно: несмотря на то, что добрый открыватель консервов не пропустил ещё ни одного завтрака, фриц не пропустил дома  тоже ни одного. в 5 утра стоит , как часовой у подушки мужа и симулирует приступы невыносимого голода. вчера я  не выдержала и повесила на забор объявление:
"дорогой любитель/ница котов!
я очень хочу с тобой познакомиться! позвони мне по тел..."

и оставила один  бумажный зубчик с номером телефона, понимая, что это опять, наверняка, немолодая женщина, и ей не запомнить  телефон сходу, лучше оторвать квиток и в карман положить.
сегодня она мне позвонила:" это  друг кошек!" (сокращённо - д.к.)
мы с ней поговорили о нашем фрицхене(фрицюле). я спросила, где она живёт, чтобы воткнуть очередной флажок на карте  продвижений фрица в сердца одиноких женщин нашего района.
-тэкс, значит улица германа гессе? поздравляю! вы на этой улице первая!
-как?! есть и другие?
-из адресов, мне  известных, могу назвать: ул. хайнриха лерша дом номер 1, номер 1 "а" и , соответственно 1" б".(по-моему, он их отмечает галочками, чтоб какой-нибудь не пропустить). не будем забывать, что это не какие-то частные домики, а многоэтажные высотки;  по улице "белого плаща"дома номер пять, девять, одиннадцать и пятнадцать. причём из некоторых постелей, я его вынимала собственноручно, да.
-ах, а я -то думала, почему он с наступлением сумерек собирается уходить и ни-когда! не остаётся у меня на ночь!
- увы, это удел всех тайных связей, если эта банальная сентенция вас как-то успокоит.
оказывается у д.к.есть шпиц упси, рыжее облако на ножках, и подруга-пенсионерка с мальтийской болонкой бонни, с которой она совершает ежедневный променад. а теперь к ним присоединился ещё и фрицци! хотела бы я видеть эту картину: две старушки , катящие впереди свои тележки , две крошечные собачки и мой полосатый зверь.
но , что меня сразило наповал! сейчас скажу! соберусь с духом!
представляете, каждый вечер , когда кот собирается домой, она обувается, берёт на поводок упси и идёт провожать фрицхена  до калитки! а то, говорит, тут ходит один злой соседский кот. как бы он фрицци не обидел.
вот.

разве эти глаза могут обманывать?! это же квинтэссенция верности в тигровой шкуре!
злобная скотина упси,прогуливающаяся с моим котярой.и ещё два ракурса:височки хорошо уложены?хвост достаточно распушен?уши причёсаны?к выгулу готов!


Tags: кошки, фауна
Subscribe

  • (no subject)

    пятнистый червонец, как оказалось. я его вчера сфотографировала во время прогулки, а название вспомнить не смогла:голубянка, голубянка - крутилось…

  • (no subject)

    больше всего я не люблю выковыривать глаза из глазниц, особенно, когда они растекаются. по-моему, это даже хуже, чем отрезать острые плавники. может…

  • выборы

    выбор между чумой, холерой и ковидом. надо уже к чему-то склоняться, а я, как посмотрю на эту троицу - с души воротит!пока по опросам лидирует…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments