jalla00 (jalla00) wrote,
jalla00
jalla00

художники хомбройха1

во как назвала! на самом деле, времени было немного перед концертом,поэтому зашли только в одно ателье. два огромных светлых зала.  познакомились с обитателем первого. художник георг шмидт. на стенках висят зеркала, испачканные краской. поскольку я ещё не вытравила в себе старомодное литературоцентричное отношение к визуальному искусству, так и бешусь каждый раз, когда после созерцания  абсолютно непонятного артобъекта, подходишь к маленькой табличке с названием, а там "ohne Titel", " без названия". и тогда кажется, что мастер просто что-то начиркал-наляпал, и даже название не соbзволил придумать:дескать, публика-дура, и так сгодится. вот такое ателье

стол мастера

работы мастера

таких,горизонтального формата было несколько, я не стала все фотографировать.и ещё две, вертикальные

поболтали, то-сё. и ,почти сразу, я спросила в лоб: как называются ваши картины? художник надолго задумался, почти впал в транс(наверное,это был неприличный вопрос), помычал, и сказал, что у него есть рабочее название,  но он его мне не скажет. думаю, что выставляться будет с подписью "Ohne Titel"
Tags: картинки
Subscribe

  • формой навеяло

    кто знает, через какое время после прививки можно принимать алкоголь? проще говоря, когда можно будет выпить? спросить забыла, волновалась…

  • садик

    ещё роза с незнакомкой примула в снегу три вида морозники. розовый темно-красный белый. самый продвинутый семечек принесла?

  • зимняя сказка

    а что в кастрюльке ?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments