jalla00 (jalla00) wrote,
jalla00
jalla00

летейская библиотека

"...чужая жизнь всегда занимательна, а жизнь поэта — стократ, так что важно только передать это, не попортив занудством."
"Почему мы знаем Эллиса? Потому что Эллис — друг Белого. Без этого он был бы для нас… ну, в общем, имя ты легко подставишь".
"Если очень огрубить механизм создания литературной репутации у современников, то можно признать, что главное в человеке — это правильный круг знакомств. Никакой поэт, сколько бы он ни был велик, не может приобрести известность автономно, без перекрестного опыления, преданных читателей, благожелательного издателя и т.п...." и многое другое

картинка с выставки пьера юига просто так,для привлечения внимания к словам.
всё интервью тут
взято тут
Tags: writer's block, внешняя память, негаспаров
Subscribe

  • садик. животный мир(часть 2)

    тут будет про страшное! прошу совета :как бороться с садовыми вредителями и поедателями нашего урожая? как вы решаете эту проблему? чтобы и себе…

  • зеленое

    вниз и вверх мы огурцы ещё не пробовали: внуки съедают:). но надеемся попробовать - вон их сколько завязалось! а это - дубовидная гортензия.…

  • оранжевая малина

    я пока не определилась:жалуюсь я тут, или хвастаюсь с одной стороны, малины - целые заросли с другой стороны- малины целые заросли: потянешься за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments