jalla00 (jalla00) wrote,
jalla00
jalla00

свадьба. продолжение

Начало тутhttp://jalla00.livejournal.com/173525.html
тут расписывались.
"як бідному женитись, так і нічка мала", что в переводе означает - загс до конца года работает как заводы форда: всё время в городской ратуше расписано на месяцы вперёд. и, если уж вам так замуж невтерпёж, то, вот, одно окно для вас нашли :в здании-музее бывшего военного аэропорта. само здание расположено в живописной промзоне, после росписи молодые фотографируются , как правило, на фоне икеи - она там маячит на горизонте. "отлично!" - сказали наши молодые, " берём аэропорт с икеей! у неё, как раз, и расцветка  такая жизнерадостная в любую погоду!"
а самолёты вообще моя тема, у меня и люстра в форме самолёта, и коллекция марок с ними есть.
в общем, военный аэропорт взяли. потом фотографировались на фоне икеи и бывших заводских корпусов, выдували мыльные пузыри, чокались бутылочками испанского пива(это -символ. его как раз пили в барселоне на крыше, когда было сделано предложение), светило солнце, все надели солнцезащитные очки в стиле шестидесятых и представляли из себя жителей неаполитанского предместья эпохи "похитителей велосипедов".
потом праздновали. на бывшей сигаретной фабрике. так что, и фабрику тоже, взяли.

и опять мне повезло! посредине зала-гостиной стоял остров с плитой для повара. и шеф-повар с помощниками три часа готовил, и можно было за ним наблюдать ,и подходить, и распрашивать, и пробовать! это было настоящее шоу! узнала много нового. я такое очень люблю!

украсила столики своими цветами

привезли пирожные  из нашей любимой кондитерской Törtchen Törtchen(я сегодня там тоже была, охохо)

было всё очень вкусно, да в рот не лезло. всё-таки, в первый раз дочку замуж выдаю. были очень трогательные и смешные подарки, было весело, много музицыровали(из членов семьи и друзей составился неплохой оркестр) и  танцевали,  мне всё очень понравилось! один из подарков был  - звезда в созвездии девы. и, поскольку мой сад в последнее время страшно разрастается, и места ни то, что для новых приобретений, но и для старых посадок катастрофически  не хватает, я теперь думаю, а не  перепадёт ли и мне, как ближайшей родственнице, немного земли на этой звезде, а? как думаете?



Tags: внешняя память, хи-хи
Subscribe

  • луки дня

    луки дня и немного о жизни нечасто, всего два раза в месяц, к нам приходит женщина помогать с уборкой. заказываем ее через русское бюро. до этого…

  • ну, здравствуй, это - я

    поскольку многие вновь прибывшие, а также лично со мной не знакомые люди,ошибочно отождествляют меня, как выяснилось из комментариев под предыдущем…

  • все вспоминают, и я вспомню

    последнюю четверть шестого класса я проболела, и даже экзамены не сдавала. потом были каникулы, из них два летних месяца я провела в одессе, и в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments