jalla00 (jalla00) wrote,
jalla00
jalla00

Categories:

фриц раддац

читая периодику, наткнулась на сообщение о смерти фрица раддаца -  немецкого эсссеиста, литературного критика, участника группы 47(литературное  объединение без какой-нибудь программы, в которое входили, наверное, все послевоенные литераторы: и грасс, и вальзер, целан и бахман , ну, и любой, кого вы ещё вспомните), и просто неординарного эпатажного человека, любителя провоцировать общество по всем базовым устоям.  умер он в возрасте восьмидесяти трёх лет, вследствие осознанного, так называемого, " сопровождаемого" суицида, говоря русским языком, эвтаназии, в швейцарской клинике.

портрет старухи томаса йессена Read more...Collapse )
Tags: Связь кровная у нас с тем светом, германия
Subscribe

  • "башня в лесу"

    мы вчера "вышли в люди", впервые после длительного воздержания: поехали в эссен на представление нового театрально-музыкального проекта, потому, что,…

  • я знаю пять имён девочек/мальчиков

    картинка из довоенных времен, когда ещё ходили по выставкам. (женская фигура-это скульптура) перечислю имена детей, друзей моих внуков, может, вам…

  • первый шаг наружу

    да вы пока плавать научИтесь, а потом мы вам воды напустим! на фото - неработающий с 2010 года закрытый бассейн виктория-бад в бонне. поехали мы…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments