jalla00 (jalla00) wrote,
jalla00
jalla00

любитель клубнички

...и израильской папайи. я уже упоминала об этой семье дроздов, которые поселились у нас в саду, несмотря на наличие двух котов. сначала меня умиляло, когда птенец ходил за мной по пятам и выклёвывал все свежепосаженное. теперь он подрос, размером с взрослую птицу, окрас только коричневый, как у самочки, а может он и правда, самочка. птенцы дрозда год остаются коричневатыми, и только потом самцы(после бар-мицвы) окончательно чернеют.как только я выхожу на терассу,  птенец прибегает ко мне по забору, смотрит в глаза и щелкает клювом. я ему говорю:"подожди! сейчас принесу!", и  он сидит, ждет. я выкладываю ему вкусненькое, как правило, фрукты, под яблоней на проплешину в газоне(сам же  вытоптал), и потом убираю косточки от абрикосов и черешни. завела себе такой эрзац кур. и вот сегодня утром он попался на воровстве! освободили, пока коты спали. даже таким дятлам, ой, дроздам  иногда везёт в жизни!



Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    невозможно в это поверить... 1300 пропавших без вести, количество погибших все время растёт, пока, вроде 58.мобильной связи нет, нет воды,…

  • (no subject)

    нас заливает. такого я ещё не видела... дождь стеной, и нет надежд на то, что он перестанет в ближайшие дни. через калитку уже вчера было не выйти, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments