jalla00 (jalla00) wrote,
jalla00
jalla00

"...называется этот опус вполне интимно: «Сережа»."
"Синтаксис Сергей и правда упразднил. У него и запятых — раз-два и обчелся. Естественным результатом такой тактики были чрезвычайно короткие предложения, что идеально соответствовало всей его философии."
"Однажды его скупые, но все-таки благожелательные слова появились на обложке шпионского романа под названием «Они шли на связь». Это, говорят, погубило автора, солидного доктора наук."
"«Я уважаю философию, — писал Сергей, — и обещаю когда-то над всем этим серьезно задуматься. Но лишь после того, как обрету элементарную житейскую свободу и раскованность. Свободу от чужого мнения. Свободу от трафаретов, навязанных большинством»."
александр генис
отсюда
Tags: внешняя память, друзі, хи-хи
Subscribe

  • (no subject)

    пятнистый червонец, как оказалось. я его вчера сфотографировала во время прогулки, а название вспомнить не смогла:голубянка, голубянка - крутилось…

  • (no subject)

    больше всего я не люблю выковыривать глаза из глазниц, особенно, когда они растекаются. по-моему, это даже хуже, чем отрезать острые плавники. может…

  • выборы

    выбор между чумой, холерой и ковидом. надо уже к чему-то склоняться, а я, как посмотрю на эту троицу - с души воротит!пока по опросам лидирует…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments