jalla00 (jalla00) wrote,
jalla00
jalla00

Categories:
выходим с мужем из дому в предрассветную тишь, в пол-одиннадцатого утра: солнце, шампиньоны под ногами на газоне взошли, вдруг слышим какой-то громкий посторонний звук: типичный дятловый бит, только  такой громкости, как-будто через акустическую колонку пропущен. "дятел!" -говорю. "ты, что?"- говорит муж,"где ты слышала таких дятлов?! это ремонтники что-то долбят."
-"зачем им долбить в ритме дятла?" и пошла на звук. вот что я увидела:


ближе. качество, сами знаете, какое. телефоном снимала.

неужели, думаю, бетон долбит?! нет, смотрю энергично какую-то вату наружу выбрасывает.ага, значит утеплитель из простенка вытаскивает!а там же пустота, вот откуда такой сильный звук идёт! лауреат шнобелевской премии, умница: дуплистых деревьев в округе нет, всё вычищено, убрано, а жить же  где-то надо?  сейчас у этого мигранта основная задача зацепиться на новом месте, а потом и семью перевезёт.ну, чисто, сирийский беженец! роза смотрит на всё это переселение с большим недоверием и скепсисом.

Tags: кошки, птички, садик, фауна
Subscribe

  • луки дня

    луки дня и немного о жизни нечасто, всего два раза в месяц, к нам приходит женщина помогать с уборкой. заказываем ее через русское бюро. до этого…

  • все вспоминают, и я вспомню

    последнюю четверть шестого класса я проболела, и даже экзамены не сдавала. потом были каникулы, из них два летних месяца я провела в одессе, и в…

  • формой навеяло

    кто знает, через какое время после прививки можно принимать алкоголь? проще говоря, когда можно будет выпить? спросить забыла, волновалась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments