jalla00 (jalla00) wrote,
jalla00
jalla00

грибы в городе

бежала утром на трамвай, и опять белый гриб под живой изгородью увидела! рвать не стала, а то в прошлый раз сорвала, протаскала его целый день в рюкзаке,к чужим , практически, людям приставала, грибом в лицо тыкала, хвасталась. а потом, что? принесла домой и побоялась готовить. хоть в нём, точно больше, чем пол-кило было, вполне мог бы украсить ужин.  да только мы начали предположения строить,"а сколько в этих пол-кило грибного мяса свинца из выхлопных газов? а других элементов химической таблицы?", и решили скормить его белочкам. всё-таки польза, всё-таки, не выбросили. вот и висит он нетронутый уже неделю  на сирени, а белочки на него ноль внимания. не знаю, кто это придумал, что они грибы на зиму запасают, ершов, наверное, или братья гримм. наши белочки только сильно подорожавшие грецкие орехи едят.

а вечером пришла подруга в гости, чаю попили. я опять про гриб рассказала. вижу, не верит. ладно, говорю, пошли посмотрим. если никто не сорвал, увидишь, что я почти всегда говорю правду!
пришли, увидели, стоял. подруга, ахала, и себе не верила, надеюсь, что уже изжарила и съела.
а вы же мне верите, правда? я почти никогда не вру!
Subscribe

  • формой навеяло

    кто знает, через какое время после прививки можно принимать алкоголь? проще говоря, когда можно будет выпить? спросить забыла, волновалась…

  • (no subject)

    вчера привили файзером поехали любоваться тюльпановыми полями сегодня болит рука и сама я какая-то помятая, но это-то и радует:значит, антитела…

  • садик, пасха

    у нас похолодание... сегодня ночью до нуля, а потом две ночи с отрицательной температурой. в садике все цветёт, персик- тот, вообще, отцветает. вчера…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments