jalla00 (jalla00) wrote,
jalla00
jalla00

cologne fine art, 2015

завтра последний день выставки "колон файн арт".
учавствуют более сотни галерей, выставочная площадь - 13000 квадратных метров. кроме картин и скульптур, выставлены старинные автомобили, немного ювелирных изделий,  мебель, посуда,etc. входной билет 15 евро, но можно и сэкономить: если купить что-нибудь в галерее, галерист непременно занесёт твои данные в свой памятный лист, и на следующий год  можно получить два пригласительных билета! ура! а, если, купить в двух галереях, то - четыре! а, если, в трёх! это я размечталась.
люсьен фройд.

в этом году выделены огромные залы для фирм, производящих качественную бумагу, рамы, стеллажи для картин - всё,необходимое для музеев, собирателей и счастливых наследников.hohkeppel, рамы не нужны?
Subscribe

  • (no subject)

    под текстом - интересный комментарий от innerwomen: "Разрешите я вам расскажу про вакцинацию от ковид на личном примере. Хотя моя семья…

  • (no subject)

    пятнистый червонец, как оказалось. я его вчера сфотографировала во время прогулки, а название вспомнить не смогла:голубянка, голубянка - крутилось…

  • "детские лавки"

    отсюда попалась на глаза заметка(под катом), в которой журналистка вспоминает об одном давнем интервью. она вспомнила об этом, увидев на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment