jalla00 (jalla00) wrote,
jalla00
jalla00

спасибо!

огромное спасибо всем участникам дискуссии! я вам очень благодарна! возможность услышать другое мнение  -  такая редкость  по нашим временам! и как я всеми вами горжусь, и даже сама задираю нос: какие у меня замечательные, умные и толерантные друзья! все комментарии обдуманные, трезвые, у каждого своё, интересное мнение, заставляющее посмотреть на проблему с иной стороны. все вы - умные люди и воспитанные оппоненты!
ещё раз : спасибо!
фотография сегодняшняя: это я бродила по эссенской консерватории и попала на такое "собрание под лестницей". контрабасы вели себя сдержанно, с достоинством: белые не хватали за грудки чёрных, а чёрные не рвали рубаху на груди у белых.


Tags: livejournal, друзі, музыка
Subscribe

  • (no subject)

    нас заливает. такого я ещё не видела... дождь стеной, и нет надежд на то, что он перестанет в ближайшие дни. через калитку уже вчера было не выйти, и…

  • оранжевая малина

    я пока не определилась:жалуюсь я тут, или хвастаюсь с одной стороны, малины - целые заросли с другой стороны- малины целые заросли: потянешься за…

  • садик. животный мир(1)

    жара. каждый день обещают грозу, град, армагеддон, и ничего не случается:34-36°С. как-будто кто-то позаботился о том, чтобы все мигранты чувствовали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments