jalla00 (jalla00) wrote,
jalla00
jalla00

спасибо!

огромное спасибо всем участникам дискуссии! я вам очень благодарна! возможность услышать другое мнение  -  такая редкость  по нашим временам! и как я всеми вами горжусь, и даже сама задираю нос: какие у меня замечательные, умные и толерантные друзья! все комментарии обдуманные, трезвые, у каждого своё, интересное мнение, заставляющее посмотреть на проблему с иной стороны. все вы - умные люди и воспитанные оппоненты!
ещё раз : спасибо!
фотография сегодняшняя: это я бродила по эссенской консерватории и попала на такое "собрание под лестницей". контрабасы вели себя сдержанно, с достоинством: белые не хватали за грудки чёрных, а чёрные не рвали рубаху на груди у белых.


Tags: livejournal, друзі, музыка
Subscribe

  • как мы с розой стали контрабандистками

    а нам друг прислал таблеток из голландии! но таможня тут же наложила на них лапу волосатую лапу и не отдает сама тащится вкууусные, должно…

  • (no subject)

    сегодня писатель анатолий курчаткин празднует день рождения. мне хочется его здесь поздравить. вместо букета - вот эти вечно-зелёные красавцы! сижу…

  • (no subject)

    повесили кормушки, и вот они уже опять с нами! качество фото, как всегда, сорри. я так, как amigofriend, увы, не умею. он, кстати…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments