jalla00 (jalla00) wrote,
jalla00
jalla00

а теперь видно?

а это тот садик, в котором растут морозники из предыдущего поста. крокусы были  - из другого сада, из кельнского общедоступного ботанического парка, разбитого на пожертвования горожан. а это, как я уже говорила, японский садик из леверкузена, расположен на территории гигантского химкомбината. он очень грамотно спланирован -  в любое время года здесь что-то цветёт, а поздней осенью , когда мало что цветёт -полыхают различные виды карликовых клёнов , и опять - красота! от кельна недалеко, поэтому мы  часто здесь гуляем. в саду живет колония уток, а в пруду и ручьях плавают, как оно принято у японцев,  черепахи и разноцветные брёвна карпов-кои. но сейчас никого не обнаружили. даже не могу предположить, что  с ними случилось...ну, не изжарили же их толпы беженцев на кострах?!

это - павловнии. какие на них в мае обильные  синие гроздья цветов! в этом году в марте, что ли, будут?


Tags: германия, флора
Subscribe

  • ну, здравствуй, это - я

    поскольку многие вновь прибывшие, а также лично со мной не знакомые люди,ошибочно отождествляют меня, как выяснилось из комментариев под предыдущем…

  • (no subject)

    ... "Самая страшная бомбежка была у Дарницы<>... почти половина наших раненых там осталась." - это из интервью Е. Боннэр. она всю войну…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments