jalla00 (jalla00) wrote,
jalla00
jalla00

про политику

сегодня был чудесный солнечный день, и я, пробегая по городу, заметила это лежбище рептилий. то ли я никогда раньше не обращала внимания на стенды этой партии, то ли у них раньше не было достаточно субсидий на агитацию, а тут вдруг откуда-то взялись, не знаю.во всяком случае я об них споткнулась и для вас сфотографировала! отрадная, скажу я вам, картина! что меня особенно радует, это то, что: вот стоят во время рабочего дня такие красавцы с дредами, настроение отличное(большой палец торчит кверху), никто их полонием не травит, полиция мордой в асфальт не швыряет, свобода! стоят на свежем воздухе, на солнышке, и денежки небольшие, наверняка, капают.
пришла домой, посмотрела, что за партия. оказывается, они уже с девяносто второго года зарегистрированы! но ни на одних выборах ни разу не прошли в парламент: везде набирали стабильную цифру - 0,0%. вот тут про них есть по-английски, если кому интересно
пишут, что странная партия, скорее секта, политическое направление которой даже нельзя  определить: цели - левые, вожди - карл маркс, роза люксембург, голокост опровергают, говорят о всемирном сионистском заговоре(а основоположники, как мы помним , карл(карл, люди!) маркс и роза люксембург!), борьбу за экологию отвергают, считают , что надо построить много ядерных реакторов и скоростную дорогу, соединяющую европу с азией по  великому шелковому пути! да, так значит, цели у них левые, а методы их достижения - правые.
ну, и лозунги, я думаю, понятны. если что-то непонятно, говорите, переведу.

[+3 фотографии]


Tags: германия, кёльн, фауна
Subscribe

  • еврейское кладбище в шварцрайндорфе(бонн)

    ира, imb_irj, а знатно же ты вчера нас потроллила! я поверила:) вот тебе(и другим интересующимся, конечно!) фотографии с заброшенного…

  • много воды

    наводнение усилилось, и с завтрашнего дня прекращается судоходство по рейну, чтобы большие волны от проходящих судов не повредили плотины. вчера мы…

  • зимний согревающий суп

    селезень решил устроить гнездо из нанесенного водой мусора на причале. дама сердца скромно ждёт, когда уже можно будет вселяться. Дюссельдорф,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments