jalla00 (jalla00) wrote,
jalla00
jalla00

кёльнский архив



вчера, спустя полтора года после катастрофы(которой, скорей всего бы не случилось, если бы не Armaturenpizdung при постройке новой линии метро), начали поднимать тоннами ценные документы. выглядит это ужасно:экскаваторы достают полными ковшами слипшиеся глиняные комки, с которых ещё течёт бурая жижа. вода?не-а :сточные воды. 90% архива удалось спасти почти сразу, а потом, сколько не искали, доставали только небольшими частями. и вот, такая удача,ура! а что говорят специалисты?а специалисты говорят, что всё прекрасно сохранилось! надо только помыть всё и просушить. троекратное ура!!!сначала пьяный комбайнёр бросает окурок в спелую рожь, а потом героически, ценой своей жизни, выводит скот из огня, вынося на себе гусеницу горящего трактора.
насчёт Armaturenpizdung, голая статистика: спёрли около 75 процентов.
Subscribe

  • (no subject)

    нас заливает. такого я ещё не видела... дождь стеной, и нет надежд на то, что он перестанет в ближайшие дни. через калитку уже вчера было не выйти, и…

  • садик. животный мир(часть 2)

    тут будет про страшное! прошу совета :как бороться с садовыми вредителями и поедателями нашего урожая? как вы решаете эту проблему? чтобы и себе…

  • зеленое

    вниз и вверх мы огурцы ещё не пробовали: внуки съедают:). но надеемся попробовать - вон их сколько завязалось! а это - дубовидная гортензия.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment