jalla00 (jalla00) wrote,
jalla00
jalla00

кёльнский архив



вчера, спустя полтора года после катастрофы(которой, скорей всего бы не случилось, если бы не Armaturenpizdung при постройке новой линии метро), начали поднимать тоннами ценные документы. выглядит это ужасно:экскаваторы достают полными ковшами слипшиеся глиняные комки, с которых ещё течёт бурая жижа. вода?не-а :сточные воды. 90% архива удалось спасти почти сразу, а потом, сколько не искали, доставали только небольшими частями. и вот, такая удача,ура! а что говорят специалисты?а специалисты говорят, что всё прекрасно сохранилось! надо только помыть всё и просушить. троекратное ура!!!сначала пьяный комбайнёр бросает окурок в спелую рожь, а потом героически, ценой своей жизни, выводит скот из огня, вынося на себе гусеницу горящего трактора.
насчёт Armaturenpizdung, голая статистика: спёрли около 75 процентов.
Subscribe

  • формой навеяло

    кто знает, через какое время после прививки можно принимать алкоголь? проще говоря, когда можно будет выпить? спросить забыла, волновалась…

  • воды ещё больше

    пишут, что полицейские спасли двух косуль из воды(из прессы). вода продолжает прибывать. утром было уже 8,60м. на "часах", показывающих, уровень…

  • много воды

    наводнение усилилось, и с завтрашнего дня прекращается судоходство по рейну, чтобы большие волны от проходящих судов не повредили плотины. вчера мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment