jalla00 (jalla00) wrote,
jalla00
jalla00

израиль

дорогие израильтяне! похоже на то, что я, всё-таки, прилетаю к вам с середины будущей недели. везу, как обычно, дождь. это уже стало (не)доброй традицией, как только мы прилетаем , дороги в пустыне размывает дождём , так, что армия приходит на помощь, застрявшим в грязи грузовикам, а деревья  стоят по колено в воде( не вру, у меня есть фотодокументы в качестве подтверждения)! я не против того, чтоб у вас всё вдруг расцвело, но вы уж постарайтесь там, чтоб, хоть не всю неделю лило! очень прошу! и ещё, если кто-то вдруг захочет развиртуализироваться, пишите в личку!
Tags: друзі, путешествия
Subscribe

  • садик. животный мир(часть 2)

    тут будет про страшное! прошу совета :как бороться с садовыми вредителями и поедателями нашего урожая? как вы решаете эту проблему? чтобы и себе…

  • зеленое

    вниз и вверх мы огурцы ещё не пробовали: внуки съедают:). но надеемся попробовать - вон их сколько завязалось! а это - дубовидная гортензия.…

  • мы их травили-травили!

    сфотографировала через сетку от насекомых осы построили гнездо прямо на террасе, чтоб за кормом далеко не летать. люди постоянно сидят за столом и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments