jalla00 (jalla00) wrote,
jalla00
jalla00

Categories:
Дух Женевы
"В нем нет ни капли благородства, но есть букет. Вы спросите меня: в чем загадка этого букета? Я вам отвечу: не знаю, в чем загадка этого букета. Тогда вы подумаете и спросите: а в чем же разгадка? А в том разгадка, что "белую сирень", составную часть "духа Женевы", не следует ничем заменять, ни "жасмином", ни "шипром", ни "ландышем". "В мире компонентов нет эквивалентов", как говорили старые алхимики, а они-то знали, что говорили. То есть, "ландыш серебристый" – это вам не "белая сирень", даже в нравственном аспекте, не говоря уж о букетах".
Ингредиенты:
Духи "Белая сирень" — 50 г.
Средство от потливости ног — 50 г.
Пиво "Жигулевское" — 200 г.
Лак спиртовой – 150 г.
Способ приготовления: смешать, но не взбалтывать – даже "Жигулевское" пиво пенится.
отсюда

я живу в этом коктейле уже, наверное, недели три. правда, он не аутентичен, веничкин рецепт грубо нарушен, но не менее заборист!

доцветают последние ландыши. а сирень мы ломали-ломали, всех родственников и соседей обукетили- осчастливили, но она всё цветёт и пахнет! новый скворечник с приветливой надписью "велкам" остался незаселённым. не знаю, что и думать? может, они английским не владеют? написать ниже перевод? недоумеваю

лилии выстроились под рододендроном в позицию "на старт", очередь за новым коктейлем.
и для девочек:
вчера получила купленные почти "вслепую" духи  "tilleul"от D`Orsay, и крыша моя безнадёжно уехала: теперь я живу в июне, иду по липовой аллее в школу, последние деньки перед каникулами, ура! если хотите остаться при памяти, никогда не покупайте эти духи! ну, и не смотрите "новости" за ужином! всем хорошего дня!
Tags: дОма, садик, флора
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    про бродского и басманову Отсюда "Это произошло в 1967 году, я познакомился с Бродским через художницу Марину Басманову, но для начала немного…

  • бывшие красавицы и красавцы

    в "новом мире" написали хвалебную рецензию на книжку сергея никольского"бывшие красавицы и красавцы". наконец-то отреагировали и на большой земле! я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments