jalla00 (jalla00) wrote,
jalla00
jalla00

про спорт

не про чемпионат по футболу!
а про спорт "для себя". у нас открылся новый спортклуб, разыгрывали всякие призы(главное - привлечь людей в клуб), и я , конечно, клюнула на рекламу. сегодня пошла  туда, уже после своего спорта, слегка помятая, ой, я хотела сказать бодрая и полная физкультурного задора. приползла туда помятая , глаза в разные стороны разбегаются, под дождём и свинцовым летним небом,  готовая к новым свершениям. когда договаривалась о пробной тренировке , ещё ничего об этом концепте не знала, а потом дома почитала в интеренете, и  мама дорогая! зачем я в это ввязалась?значит, так: больным нельзя, беременным - нельзя, ну, это, ладно, перед тренировкой плотно поесть, после тренировки могут отказать почки, поэтому много пить(воду).

я, если чего решил, так выпью обязательно, поэтому, несмотря на, пришла туда к положенному часу. встречали меня два тренера, как дорого гостя, кофе сварили, воду с лимоном подливали. и вообще, мы там были одни!
абсолютно новый для меня концепт тренировок, EMS, называется, работает по принципу электрической стимуляции мышц.
с собой ничего приносить не надо, только поесть перед тренировкой, ну это нетрудно.переодеваешься в одежду, выданную в клубе. то есть, всё своё, надо снять!!!всё!
спортивная одежда -  как на модели внизу, плюс нескользящие носки. поверх футболки надевается мокрый жилет, туго утягивается, чувствуешь себя, как буйнопомешаный в смирительной рубашке.

вот так выглядят тренажеры. их всего два, то есть, одновременно может тренироваться не больше двух человек. сбоку висят жилеты , ремни с электродами и брызгалки с водой. тренировка длится двадцать минут. тренер стоит рядом, даёт указания и подкручивает регуляторы тока: сначала, сколько можешь вытерпеть, а потом всё больше и больше. "смотреть в глаза! говори код банковского счёта! куда закопала труп!" итд.

а, да ! перед началом тренировки проводится анализ физического состояния: взвешивают, измеряют рост, мышечную и жировую массу,  причём, и тела целиком, и по частям. одно меня обрадовало : по пропорциям , если рассматривать тело в целом, всё в нормально сегменте, и рост, и вес. но анализ левой ноги показал, что мышечная масса отстаёт от правой( а по виду так и не скажешь, но это же научный анализ!), и нуждается в усиленной тренировке! необходимо срочно записаться в клуб, чтоб тренировать левую ногу! и второе огорчение: с момента последнего измерения роста ,ещё в советском союзе, я уменьшилась на три с половиной сантиметра...ох-ох-ох...
а вообще, выглядит всё заманчиво: двадцать минут в неделю, и - ты, как огурчик! полотенца для душа тоже выдают, шампунь, део, фен, носить с собой ничего не надо!  прошло уже пару часов после тренировки, не знаю, наросли ли мышцы на левой ноге, не вижу и не чувствую, но в пояснице согнуло вправо, и разогнуться пока не получается. может, не туда ток подавали?! хм
Tags: биография, кёльн, проигрыватель, хи-хи
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    про бродского и басманову Отсюда "Это произошло в 1967 году, я познакомился с Бродским через художницу Марину Басманову, но для начала немного…

  • бывшие красавицы и красавцы

    в "новом мире" написали хвалебную рецензию на книжку сергея никольского"бывшие красавицы и красавцы". наконец-то отреагировали и на большой земле! я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments

  • (no subject)

  • (no subject)

    про бродского и басманову Отсюда "Это произошло в 1967 году, я познакомился с Бродским через художницу Марину Басманову, но для начала немного…

  • бывшие красавицы и красавцы

    в "новом мире" написали хвалебную рецензию на книжку сергея никольского"бывшие красавицы и красавцы". наконец-то отреагировали и на большой земле! я…