jalla00 (jalla00) wrote,
jalla00
jalla00

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Оригинал взят у suzemka в ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Мне понравился абзац с правилами написания некоторых терминов,а то я не знала.теперь буду знать.


Митя проснулся и послал учителей. Оказалось, это можно. И учителя пошли, потому, что догадались куда.

Мизулина предложила рожать от Вовки. Теоретически, тоже можно (хорошо, хоть не мне!). Вовка, кстати, тут же куда-то делся (видимо, заперся и материал добывает). Не, ну нада, так нада, ну! Потом двое военных в киверах откроют позолоченные двери и оттуда вынесут аж трёхлитровую банку. Почему нет?!

...Таможня проверяет Гарри Поттера на терроризм. Тоже можно, хотя тот приехал на своей намоленной метле из Хогвартса, а не из Дагестана на Гелендвагене и не на Роллс-Ройсе из Ичкерии (да продлит Аллах ихний, прости господи, федеральный шариат!). Главное, - можно.

Следственный Комитет договорился с ворами (и шо? вот, интересно, хто ж ему запретит?!), а Иван Грозный простудил сына, любуясь в Питере медным всадником по фамилии Будённый (губернаторам такое не то что можно, а нужно: они историю учат! Как могут, понятно).

...От олимпийцев у всех энурез (можно, но плохо), от санкционных продуктов - диатез (плохо, но можно). Вообще, можно всё, что угодно.

И только ИГИЛ (токо, сцуко, ИГИЛ) нельзя! Положено говорить и писать так: ИГИЛ, (дальше в скобочках), запрещено в России.









Блин! Не, ну алё!! Давайте, всё тогда будем правильно писать с упоминанием слова «Россия», чтоб уже не путаться (я не про президента). Ну, давайте, возьмёмся писать (опять же, я не про спорт, ударение поменяйте сами), допустим, где-то, примерно, так:


ИГИЛ (запрещено в России), в отличие от Хамас (приветствуется в России) и Хезболла (финансируется Россией), воюя в Сирии (заповедная территория России), невзирая (пишется слитно в России) на происки (подозрительно в России) Израиля (сука! удавил бы в России!) и США (слышь, это... а хорошо б туда из России) против военно — (всю дорогу в России) — космических (мечта России, начиная с краденной бомбы) сил (всем получить повестки в военкоматах в России) России (не определено в России), под командованием генерала Шойгу (вообще не из России), сбило (не подтверждено в России) вертолёт (изобретено в России) с военнослужащими (месяц, как уволены в России) Российской (прилагательное) Федерации (не существительное), в то время (968-2016 гг. в России) как на (употребляется в России по отношению к Украине и остальным сволочам) территориях (за исключением
отданных в России Китаю) идёт (аж прям бежит в России) подготовка (заготовка в России) огурцов, картохи и помидоров выборов (о как в России!), согласно (основное в России) Конституции (непонятно в России), о которой (не о России) неоднократно (пару раз в России) вспоминал (опасно в России) Дмитрий (Дим, просыпайся!) Анатольевич (ну, просыпайся, тут правда покемонов пол-страны!) Медведев (премьер, секундарий и терциум нон датур) России, а также (прежде всего в России) Владимир (св., ни с того ни с сего воссиявший в России) Владимирович (киевский князь России) Путин (а вот тут, пожалуйста, гимн России! - любой: их у нас до хрена)






Во-первых, не было бы никаких ни у кого сомнений (не приветствуется в России). Во-вторых, были бы довольны все восемьдесят шесть процентов (сто сорок шесть в России). И, в-третьих,  не надо было бы никого выгонять из России (расстрелять в России).

Вот тогда б,
сука, глядишь, может, и зажили б, как люди! (пока не пробовали в России...)







Subscribe

  • луки дня

    луки дня и немного о жизни нечасто, всего два раза в месяц, к нам приходит женщина помогать с уборкой. заказываем ее через русское бюро. до этого…

  • ну, здравствуй, это - я

    поскольку многие вновь прибывшие, а также лично со мной не знакомые люди,ошибочно отождествляют меня, как выяснилось из комментариев под предыдущем…

  • (no subject)

    ... "Самая страшная бомбежка была у Дарницы<>... почти половина наших раненых там осталась." - это из интервью Е. Боннэр. она всю войну…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments