jalla00 (jalla00) wrote,
jalla00
jalla00

в музее вальрафа-рихартца в кельне сейчас выставлены листы с эскизами ваз, которые недавно определили, как работы Louis Claude Vassé (1716-1772) .я такого художника не знала, поэтому, как и полагается профану, похихикала над его фамилией и изображенными им  объектами. но, кроме этих двадцати листов, видимо для сравнения,  висели и  "вазы" пиранези. кое-как сфотографировала: в закутке темно, всё под стеклом: фотографируешь вазу, а получаешь свой портрет. ну, вот, ниже, результат усилий:


а вы знали, что в архиве кельнского университета (не в музее! в университете!) хранятся 46(прописью), сорок шесть! листов пиранези! я не знала


Tags: картинки, кёльн
Subscribe

  • (no subject)

    пятнистый червонец, как оказалось. я его вчера сфотографировала во время прогулки, а название вспомнить не смогла:голубянка, голубянка - крутилось…

  • (no subject)

    больше всего я не люблю выковыривать глаза из глазниц, особенно, когда они растекаются. по-моему, это даже хуже, чем отрезать острые плавники. может…

  • принцесса самбы

    сегодня расцвел первый цветок на Tibouchina urveillana, она же фиалковое дерево, она же "принцесса самбы", она же "цветок принцессы"! в прошлом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments