jalla00 (jalla00) wrote,
jalla00
jalla00

д.китаенко

недавно ходила "на куренцзиса",  в прошлый четверг слушала репетицию нашего оркестра гюрцених с дирижером д. китаенко. оказалось, что в четверг исполнилось  ровно тридцать лет с тех пор, как он впервые дирижировал этим оркестром. по этому поводу ему позадавали дежурные вопросы, и он ответил на них на очень приличном немецком. приятно! "мутки", берите пример!

и хоть музыка исполнялась не самая интересная( сюита, написанная маэстро на музыку балета хачатуряна "спартак"), но оркестр отличный, дирижер - отличный, и я смотрела и слушала, не отрываясь. сегодня пойду на сам концерт.
Tags: кёльн, музыка
Subscribe

  • все вспоминают, и я вспомню

    последнюю четверть шестого класса я проболела, и даже экзамены не сдавала. потом были каникулы, из них два летних месяца я провела в одессе, и в…

  • садик, пасха

    у нас похолодание... сегодня ночью до нуля, а потом две ночи с отрицательной температурой. в садике все цветёт, персик- тот, вообще, отцветает. вчера…

  • (no subject)

    хрустальная ночь подснежников. уж мы их душили-душили неистребимы! как и ландыши, фиалки, дикая земляника, итд: борьба никогда не оканчивается.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments