jalla00 (jalla00) wrote,
jalla00
jalla00

д.китаенко

недавно ходила "на куренцзиса",  в прошлый четверг слушала репетицию нашего оркестра гюрцених с дирижером д. китаенко. оказалось, что в четверг исполнилось  ровно тридцать лет с тех пор, как он впервые дирижировал этим оркестром. по этому поводу ему позадавали дежурные вопросы, и он ответил на них на очень приличном немецком. приятно! "мутки", берите пример!

и хоть музыка исполнялась не самая интересная( сюита, написанная маэстро на музыку балета хачатуряна "спартак"), но оркестр отличный, дирижер - отличный, и я смотрела и слушала, не отрываясь. сегодня пойду на сам концерт.
Tags: кёльн, музыка
Subscribe

  • я знаю пять имён девочек/мальчиков

    картинка из довоенных времен, когда ещё ходили по выставкам. (женская фигура-это скульптура) перечислю имена детей, друзей моих внуков, может, вам…

  • ах, эти чёрные глаза

    (это аленкина, Elena Plötz hohkeppel новая картинка в моей коллекции, мне очень нравится. спасибо, аленка!) надо мне решить одну…

  • из жизни насекомых

    "самка комсомола откусывает голову самцу сразу же после спаривания" - в сети где-то видела. зять принёс на время каникул в дом террариум, и у них…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments