jalla00 (jalla00) wrote,
jalla00
jalla00

про кыно

...которое я не смотрю. наверное, год уже не видела ни одного художественного фильма, не говоря уже о сериалах. а тут на днях оскоромилась.и всё оттого, что одна моя подружка  взяла с меня слово, что я этот фильм посмотрю, и мнением своим поделюсь. фильм этого года, европейско-американский, называется "голограмма для короля", режиссер том тиквер, в главной роли хенкс.

леон спиллиарт, "автопортрет". оостенде
после этого спокойного вступления , перехожу к рецензии. выглядеть она будет, приблизительно как заключительная глава романа "роман" сорокина:
"Пантелей Гирин и его жена Татьяна Гирина. На сундуке спала дочь Гириных Полина Гирина. Роман подошел к лежанке и ударил Пантелея Гирина топором по голове. Пантелей Гирин захрипел. Роман ударил Татьяну Гирину топором по голове. Татьяна Гирина не двигалась. Роман ударил Пантелея Гирина топором по голове. Пантелей Гирин перестал хрипеть и не двигался. Роман подошел к сундуку и ударил Полину Гирину топором по голове. Полина Гирина задвигалась и упала с сундука на пол. Роман ударил Полину Гирину топором по голове. Полина Гирина перестала двигаться. Роман подошел к двери и вышел в сени. Роман прошел сени и вышел на скотный двор. Роман прошел скотный двор и вошел в сад. Роман прошел мимо яблонь и подошел к лежанке. На лежанке спали дети Полины Гириной Федор Гирин, Яков Гирин, Иван Гирин и Алексей Гирин. Роман ударил Федора Гирина топором по голове. Федор Гирин не двигался. Роман ударил Якова Гирина топором по голове. Яков Гирин застонал. Роман ударил Алексея Гирина топором по голове. Алексей Гирин не двигался. Роман ударил Ивана Гирина топором по голове. Иван Гирин задвигался. Роман ударил Якова Гирина топором по голове. Яков Гирин перестал стонать и не двигался. Роман ударил Ивана Гирина топором по лицу. Иван Гирин перестал двигаться. Роман прошел сад и подошел к стогу сена. На стоге сена спали дочери Пантелея и Татьяны Гириных Софья Гирина и Аглая Гирина. Роман взял Софью Гирину за ногу и стянул со стога. Софья Гирина упала на землю и закричала. Роман ударил Софью Гирину топором по голове. Софья Гирина перестала кричать и не двигалась. — Ты чего, Софья? — сказала Аглая Гирина. Роман схватил Аглаю Гирину за ногу и потянул со стога. Аглая Гирина закричала. Роман стянул Аглаю Гирину со стога. Аглая Гирина упала на землю и закричала. Роман ударил Аглаю Гирину топором по плечу. Аглая Гирина закричала. Роман ударил Аглаю Гирину топором по голове. Аглая Гирина закричала. Роман ударил Аглаю Гирину топором по голове. Аглая Гирина перестала кричать и не двигалась. Роман вытер топор сеном и вышел из сада. Роман прошел скотный двор и вошел в сени. Роман прошел сени и вышел на крыльцо. Татьяна стояла на крыльце и трясла колокольчиком. Роман взял Татьяну за руку, и они сошли с крыльца. Роман и Татьяна пошли к следующему дому. Следующим был дом Семена Гирина. Роман и Татьяна подошли к крыльцу дома. Роман взошел на крыльцо. Татьяна затрясла колокольчиком. Роман толкнул дверь. Дверь была не заперта. Роман вошел "

если в первой части еще шел какой-то вялый рассказ о различиях между западной и восточной культурами, то вся вторая половина по нарастающей была заполнена такими тошнотворнымими политкорректными ситуациями, что, думаю, даже зрители ситкомов с пивком и чипсами ржали вголос, не дожидаясь понуждающего закадрового смеха. за каких дураков нас с вами держат сценарист и режиссёр?!ей, богу, я даже не представляла себе, пока не смотрела фильмы, до какого уровня они скатились! теперь ещё год смотреть не буду.
а подруга моя хотела, оказывается, услышать подтверждение своему мнению. какая добрая! вечер я угробила.зато вас всех предупредила. плюс мне в карму!

Tags: Кыно
Subscribe

  • "детские лавки"

    отсюда попалась на глаза заметка(под катом), в которой журналистка вспоминает об одном давнем интервью. она вспомнила об этом, увидев на…

  • (no subject)

    а это старый текст, но там знакомые уже персонажи.

  • часть 4

    ПРОИГРЫВАТЕЛЬ "...и потому, что он в жизни всегда проигрывал, слушать его было особенно интересно." Ф.Кривин начало часть 2 часть 3 прервалась -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

  • "детские лавки"

    отсюда попалась на глаза заметка(под катом), в которой журналистка вспоминает об одном давнем интервью. она вспомнила об этом, увидев на…

  • (no subject)

    а это старый текст, но там знакомые уже персонажи.

  • часть 4

    ПРОИГРЫВАТЕЛЬ "...и потому, что он в жизни всегда проигрывал, слушать его было особенно интересно." Ф.Кривин начало часть 2 часть 3 прервалась -…