jalla00 (jalla00) wrote,
jalla00
jalla00

арифметика

умер сосед из третьего подъезда. он был уже очень пожилым человеком,около восьмидесяти,или, даже, за. жена его,кажется,в прошлом году умерла. я почти ни с кем из дома не знакома, и с этим соседом была,тоже шапочно: однажды позвали его к себе на чай, какую-то проблему решить надо было,а он был председателем домкома в то время. понравился он нам: рассуждал здраво, по-деловому, интеллигентный и воспитанный человек был. больше не было повода встретиться,и вот теперь он умер...

муж рассказал,что собирали деньги на венок от дома, сдали от девяти квартир. в доме - восемнадцать. все квартиры приватизированы, то есть,ясно, что люди, в них живущие, не бедные. до седьмого колена не проверяла, но, судя по фамилиям на табличках и мордам, в основном, титульная нация (исключая нас и еще одну семью русских немцев).
ну,не блин!!!все!заканчиваю пост, ушла ругаться.
Tags: Связь кровная у нас с тем светом, германия
Subscribe

  • (no subject)

    пятнистый червонец, как оказалось. я его вчера сфотографировала во время прогулки, а название вспомнить не смогла:голубянка, голубянка - крутилось…

  • (no subject)

    больше всего я не люблю выковыривать глаза из глазниц, особенно, когда они растекаются. по-моему, это даже хуже, чем отрезать острые плавники. может…

  • (no subject)

    переводила в эмиграционной службе одной паре:он - горец в бороде и трениках,во рту жвачка, маска под бородой, она - плат до бровей, ниже - маска.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments