jalla00 (jalla00) wrote,
jalla00
jalla00

Categories:
сегодня распустился ирис(на фото слева). таких обычных, как на фото справа - у меня много, а этот - один. я уже не помнила, когда его посадила и какого цвета он должен быть , сгорала от нетерпения, и каждое утро  первым делом бежала к нему, еле сдерживаясь, чтоб не расковырять бутон.

а мой внук каждое утро топает к своей коляске и убеждает своих родителей везти его в зоопарк. на трамвае! ура! не на машине, на машине же неинтересно! а зоопарк - это мощный магнит: ничто так не притягивает маленьких мальчиков, как зоопарк. потому, что там строится новый павильон! и там дырчат, рычат и воняют тракторы и экскаватор, и ещё приезжают и уезжают самосвалы! кайф!
легко смеяться над чужой страстью. а вы вспомните свою!

роза начинает распускаться. это она настолько вымахала выше забора(забор два метра высотой)!

жарааа...завтра обещают ещё жарче, послезавтра жарче, чем завтра, а потом мы попросимся на пмж в израиль - отдохнуть от жары.

цветут разные луки. оцените размер!
Tags: кошки, садик, фауна, флора
Subscribe

  • луки дня

    луки дня и немного о жизни нечасто, всего два раза в месяц, к нам приходит женщина помогать с уборкой. заказываем ее через русское бюро. до этого…

  • все вспоминают, и я вспомню

    последнюю четверть шестого класса я проболела, и даже экзамены не сдавала. потом были каникулы, из них два летних месяца я провела в одессе, и в…

  • формой навеяло

    кто знает, через какое время после прививки можно принимать алкоголь? проще говоря, когда можно будет выпить? спросить забыла, волновалась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments