jalla00 (jalla00) wrote,
jalla00
jalla00

колонка на миллионере.ру

вот, оказывается, все знали, а я не знала.а воденников говорит, что это общее место, то, что блок называл мандельштама "жиденком"...фффу,блок! забирай назад свою черную розу!и аи свое сам пей!Оригинал взят у vodennikov в колонка на миллионере.ру

Недавно я жил в роскошном доме, в одном из северных городов. Срок роскоши был отмерен (пять дней), но оно того стоило. Пять комнат, по количеству дней, перебирались одна в другую, мостили наборный паркет, зажигали лампы, убегали коврами.

Но главным там был камин.

Был он электрический – но нам детям советской поры (мы-то только печку на даче видели) всё едино. Камин – это красиво. Камин – это знак. Камин – это роскошная жизнь.

В русской литературе без камина никуда.




http://millionaire.ru/life_style/%d1%81%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%b5%d1%82%d1%8c-%d0%b2%d0%be%d1%81%d0%ba%d1%80%d0%b5%d1%81%d0%bd%d1%83%d1%82%d1%8c-%d0%be%d0%bd%d0%b5%d0%bc%d0%b5%d1%82%d1%8c/

Tags: livejournal
Subscribe

  • (no subject)

    пятнистый червонец, как оказалось. я его вчера сфотографировала во время прогулки, а название вспомнить не смогла:голубянка, голубянка - крутилось…

  • "детские лавки"

    отсюда попалась на глаза заметка(под катом), в которой журналистка вспоминает об одном давнем интервью. она вспомнила об этом, увидев на…

  • арвайлер

    знаете, что это? это машины, оставшиеся на парковке в арвайлере:то ли некому уже их убрать - владельцы погибли, то ли руки не доходят... два месяца…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments