jalla00 (jalla00) wrote,
jalla00
jalla00

щука-полицейский

вышли  на улицу, перерыв в домашних хлопотах сделали, и  - зажмурились! солнце! чудеснейший осенний день! теплынь! мужики вооот такенную щуку поймали в нашем озере! сфотографировали её, и, кстати,  тут же опять в озеро выпустили: она только хвостом махнула на прощанье.  у меня вырвалось:"зачем же вы её отпустили?!!!", один неуверенно сказал:"она, наверное, несъедобная", второй:"съедобная, но она полезная для озерной фауны", и добавил, чтоб я поняла:"как полицейский". а третий пробурчал в сторону:" я вообще-то был против". довод о полезности щуки-полицейского меня не убедил, но я покивала, поддакивая, чтоб их окончательно не добить. я думаю, что в инстаграмме над ними  и так повеселятся на славу. не самый лучший день у мужиков, сочувствую.

а я вместо того, чтоб загорать на озере, ловить рыбу или, хотя бы в саду покопаться , занималась полной ерундой - сворачивала трусы рулончиками. не ограничившись одними трусами , я потом весь платяной шкаф в рулон свернула: топы, футболки, свитеры, спортивные купальники, спортивную одежду, итд, итп. где-то прочитала, что это самый эффективный способ организации выдвижных ящиков: всё сразу видно, и, вытащив одну вещь, не задеваешь остальные. посмотрим, как долго продлится порядок!
Tags: дОма, кёльн, умелыеручки, фауна, флора
Subscribe

  • (no subject)

    невозможно в это поверить... 1300 пропавших без вести, количество погибших все время растёт, пока, вроде 58.мобильной связи нет, нет воды,…

  • первый шаг наружу

    да вы пока плавать научИтесь, а потом мы вам воды напустим! на фото - неработающий с 2010 года закрытый бассейн виктория-бад в бонне. поехали мы…

  • времяпровождение (или времяпрепровождение?) как правильно?

    серо, дождливо, тоскливо. каждый день гуляем по окрестностям под дождём. но это и не дождь даже , это воздух такой-- от него и зонтик не спасает.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments