jalla00 (jalla00) wrote,
jalla00
jalla00

Category:

про воду


только что принесли мне ящик воды и сверху — подарок...хмхм...я всегда пью эту воду, никакая другая мне не вкусная.причём , только я чувствую эту разницу, все члены семьи надо мной подтрунивают.и вот, после отпуска, прикладываюсь к бутылке, а она чем-то пахнет, не могу понять чем, но чем-то химическим.муж попробовал, говорит, что ничего не чувствует.открыли вторую бутылку — опять запах...написала изготовителю, сказали, что приедут заберут и отправят в лабораторию...вот, приезжали.а я как раз прочитала у миу про одну женщину,которой все посторонние запахи мерещатся и все над нею подсмеиваются.а миу пишет: "вам надо срочно обследоваться!у вас, наверное, опухоль мозга!"
я спросила , жаловался ли кто-то еще, а то я уже думаю, не бежать ли мне мозг эмэртировать, и мне честно ответили:"да.есть прецедент.как раз в этот же день розлива"...
не знаю, это хорошая новость, или плохая? пока не решила.
но одна хорошая новость сегодня есть:я теперь могу одна по ночам разгуливать и никакого лихого человека не опасаться!потом расскажу.
Tags: германия
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    невозможно в это поверить... 1300 пропавших без вести, количество погибших все время растёт, пока, вроде 58.мобильной связи нет, нет воды,…

  • (no subject)

    нас заливает. такого я ещё не видела... дождь стеной, и нет надежд на то, что он перестанет в ближайшие дни. через калитку уже вчера было не выйти, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments