jalla00 (jalla00) wrote,
jalla00
jalla00

Category:

вчера выкопали топинамбур, вымыли, даже погрызли немного. но все не съесть. как его хранят, кто знает? есть подвал - но он тёплый, есть сарай- но, боюсь, слишком холодный.

розу срезала - в саду уже вряд ли распустится, и перчик. он покраснеет срезаный? в шкаф его, или в холодильник? или на свету оставить?
Tags: садик, умелыеручки, флора
Subscribe

  • (no subject)

    пятнистый червонец, как оказалось. я его вчера сфотографировала во время прогулки, а название вспомнить не смогла:голубянка, голубянка - крутилось…

  • (no subject)

    больше всего я не люблю выковыривать глаза из глазниц, особенно, когда они растекаются. по-моему, это даже хуже, чем отрезать острые плавники. может…

  • принцесса самбы

    сегодня расцвел первый цветок на Tibouchina urveillana, она же фиалковое дерево, она же "принцесса самбы", она же "цветок принцессы"! в прошлом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments