jalla00 (jalla00) wrote,
jalla00
jalla00

Categories:

долго я держалась, но, чувствую, что паника и меня настигла. солнце, деревья в цвету, теплынь - все как в апреле восемьдесят шестого. тогда нам правительство врало каждый день, уговаривая не паниковать, а сейчас тоже уже перестали рассказывать, что корона легче обычного гриппа, и в магазинах все есть. ага, знаем, проходили!
но , я тут пишу не затем, чтоб отметиться, а хочу поделиться советом. разговаривала сегодня по телефону со своим "психолухом", так он мне посоветовал попросить у домашнего врача прививку от пневмококов, говорит, что, когда вирус поражает лёгкие, туда норовят ещё и бактерии заселиться, и лучше бы от них привиться. я ничего в этом не понимаю, но побежала быстренько и укололась. а вы сами смотрите! желаю нам всем не заболеть, или, хотя бы выжить!
верхнее фото с сегодняшней прогулки вдоль рейна. что видно птицу в луже? она тоже прогуливалась вдоль реки, меееедленно поднимая ноги : наверное не хотела распугать лягушек.
а на нижнем : народ шутит - оставили на парковке
Tags: германия, кёльн, фауна
Subscribe

  • луки дня

    луки дня и немного о жизни нечасто, всего два раза в месяц, к нам приходит женщина помогать с уборкой. заказываем ее через русское бюро. до этого…

  • ну, здравствуй, это - я

    поскольку многие вновь прибывшие, а также лично со мной не знакомые люди,ошибочно отождествляют меня, как выяснилось из комментариев под предыдущем…

  • (no subject)

    ... "Самая страшная бомбежка была у Дарницы<>... почти половина наших раненых там осталась." - это из интервью Е. Боннэр. она всю войну…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments