jalla00 (jalla00) wrote,
jalla00
jalla00

Categories:
из хороших новостей. они, правда, уже не новые: в прошлые выходные у нас в униклинике очнулся итальянский пациент.я представила себе его изумление: заснул-то он в италии! просыпается:солнце, весна, яблони в цвету, а ему какой-то космонавт:"гутен морген"! хорошо еще, что один дочкин друг-врач, который раньше проходил практику в итальянской больнице и умеет говорить по-итальянски, в это время в отделении дежурил -так чувак ему так обрадовался, как родному!

из-за вируса к нам не приехал цирк-шапито, и поэтому у нас закончился навоз. я звонила в разные конюшни, но мне отвечали, что сейчас запрещено встречаться с чужими,все боятся, чтоб никто не настучал. но, тут вдруг оказалось, что у дочкиной соседки есть своя лошадь,и конюшня в семи минутах от дома, и с нами охотно готовы поделиться добром

и это только за день! лошадь уже пенсионерка, на ней никто не скачет : только кормят, убирают, платят за аренду конюшни и любят- пожилой член семьи. я тоже теперь вычесываю розе колтуны на спине, куда она не дотягивается из-за артроза. своих в беде не бросают!

впервые герань перезимовала на подоконнике

а эту фотографию я назову"а фигушки! "

завязались! и это особенно приятно, потому, что персиков точно не будет - цветы замёрзли, и многое другое тоже под вопросом
чтоб никого не утомлять своим садиком, закончу я, пожалуй. пусть будут пока только три хорошие новости!
Tags: кошки, садик, фауна, флора
Subscribe

  • музыкальный альбом

    я, хоть и не большой знаток религиозных правил, но все же знаю, что в православных церквях во время службы поёт хор, в католических - литургию…

  • (no subject)

    дима вспомнил этого колоритного кельнского типа и дал сноску на фильм о нем. посмотрите, не пожалеете! снимал михаил александрович камионский, тоже…

  • (no subject)

    ещё в самом начале карантина, когда я была уверена в том, что в высвободившееся время непременно займусь самообразованием , разберу в доме всякие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments