jalla00 (jalla00) wrote,
jalla00
jalla00

Category:

про пирожки

у меня каждый день, как сводки с боевых полей: то потери в живой силе,то боевого духа, и пр., и пр., о победах пока не слышно, увы. начну с хорошего :внуку исполнилось пять лет!пришло время обдумать свою жизнь. бабушки же ассоциируются со сдобными пирожками, а не прыжками на батуте. я в книжках когда-то читала про бабушку и пирожки. сама я никого из бабушек-дедушек не застала:не долгожители мы, да и время не располагало к длинной жизни. и тут как раз жж подсунул мне рецепт дрожжевых пирожков с яблоками, (поклон и уважение ksy_putan),
и мы с мужем в четыре руки кинулись учиться готовить дрожжевое тесто. всё оказалось не так страшно и пирожки вышли очень красивые, каждый украшен резным листиком. впечатление на внуков произвели!и я, как эгоистка, планирую этими пирожками застрять у них в памяти

вернулись домой, я схватила пирожок, раз укусила, и вдруг под скулой выросло железное яйцо. пирожок,я, конечно, доела, хоть и с трудом: "яйцо" мешало жевать. хорошо же началась суббота(и новый год.! ) ! поехали к дежурному зубному. ленивый восточный человек проинспектировал мои зубы, предложил мне выписать ибупрофен, и сказал:если через две недели не пройдёт- приходите снова. к понедельнику "яйцо" почти сдулось, но я все равно поехала в праксис.и там, уже другой восточный человек, представился хозяином праксиса, да он и вёл себя как паша.на остатки "яйца" он махнул рукой, но сказал, что на рентгене видно, как в зубе с другой стороны пломба не до конца доходит, поэтому надо резать. резать и пломбировать со стороны челюсти. интересный ход, конечно. но не убедительный. пошла к терапевту. терапевт сидела от меня как можно подальше и вяло кивала . я сказала, что мне очень неудобно, но ей, видимо, придётся встать и пощупать мою скулу. она вздохнула, натянула перчатки, поправила маску, пощупала, и сказала задумчиво: вот, если бы оно было кругленькое, был бы лимфоузел, но оно какое-то длинненькое, значит, мышца. что вам выписать? хотите ещё масло канабиса? я захотела, так и разошлись. физиотерапевт послушал, помял мне почему-то спину, и загадочно промолчал, ну, как всегда.он всегда молчит, может, поэтому моя подруга считает его гуру в своём деле. вчера у меня был очередной сеанс у психолога, я ему рассказала о "железном яйце", он оживился:так это типичное поведение слюнной железы! "свинку" знаете? вот. только это, скорей всего камни в ней, проток перекрыли, а потом отпустили, идите-ка вы к лору!
и лор тоже тут же такой же диагноз поставила, и лечение выписала отличное:щеку гладить три раза в день и леденцы сосать. бывают же такие приятные болезни!
а психолог у меня молодец:все время даёт хорошие советы! он, конечно, слишком чувствительный и обидчивый, и мне приходится очень аккуратно, и не все ему рассказывать, чтобы его не ранить, но советы он даёт отличные! помните, он мне посоветовал хорошую химчистку для ковров?
Tags: биография, медицина, проигрыватель
Subscribe

  • арвайлер

    знаете, что это? это машины, оставшиеся на парковке в арвайлере:то ли некому уже их убрать - владельцы погибли, то ли руки не доходят... два месяца…

  • (no subject)

    а это старый текст, но там знакомые уже персонажи.

  • часть 4

    ПРОИГРЫВАТЕЛЬ "...и потому, что он в жизни всегда проигрывал, слушать его было особенно интересно." Ф.Кривин начало часть 2 часть 3 прервалась -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments

  • арвайлер

    знаете, что это? это машины, оставшиеся на парковке в арвайлере:то ли некому уже их убрать - владельцы погибли, то ли руки не доходят... два месяца…

  • (no subject)

    а это старый текст, но там знакомые уже персонажи.

  • часть 4

    ПРОИГРЫВАТЕЛЬ "...и потому, что он в жизни всегда проигрывал, слушать его было особенно интересно." Ф.Кривин начало часть 2 часть 3 прервалась -…