jalla00 (jalla00) wrote,
jalla00
jalla00

Categories:
ситуация с короной резко ухудшилось, кёльн попал в зону риска. появились новые ограничения, в том числе и то,что теперь надо носить маски и на многолюдных улицах... охохо...

наше государство очень старательно борется с эпидемией, всеми возможными средствами! я знаю об одном таком, очень-очень эффективном! сейчас расскажу.
всем учителям у нас делали раз в две недели бесплатный тест на корону. с понедельника у нас две недели каникул, а после каникул бесплатных тестов для учителей не будет. догадайтесь с трех раз, поползет ли кривая заражения вверх, или вниз? (ответ на последней странице)
воистину говорят, что существует три вида обмана:ложь, наглая ложь и статистика
Tags: германия, кошки, кёльн, фауна
Subscribe

  • я знаю пять имён девочек/мальчиков

    картинка из довоенных времен, когда ещё ходили по выставкам. (женская фигура-это скульптура) перечислю имена детей, друзей моих внуков, может, вам…

  • ах, эти чёрные глаза

    (это аленкина, Elena Plötz hohkeppel новая картинка в моей коллекции, мне очень нравится. спасибо, аленка!) надо мне решить одну…

  • из жизни насекомых

    "самка комсомола откусывает голову самцу сразу же после спаривания" - в сети где-то видела. зять принёс на время каникул в дом террариум, и у них…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments