jalla00 (jalla00) wrote,
jalla00
jalla00

Categories:
ситуация с короной резко ухудшилось, кёльн попал в зону риска. появились новые ограничения, в том числе и то,что теперь надо носить маски и на многолюдных улицах... охохо...

наше государство очень старательно борется с эпидемией, всеми возможными средствами! я знаю об одном таком, очень-очень эффективном! сейчас расскажу.
всем учителям у нас делали раз в две недели бесплатный тест на корону. с понедельника у нас две недели каникул, а после каникул бесплатных тестов для учителей не будет. догадайтесь с трех раз, поползет ли кривая заражения вверх, или вниз? (ответ на последней странице)
воистину говорят, что существует три вида обмана:ложь, наглая ложь и статистика
Tags: германия, кошки, кёльн, фауна
Subscribe

  • "детские лавки"

    отсюда попалась на глаза заметка(под катом), в которой журналистка вспоминает об одном давнем интервью. она вспомнила об этом, увидев на…

  • (no subject)

    тут у нас в земле райнланд - пфальц, в двух с половиной часах езды от нас, один ублюдок расстрелял в упор двадцатилетнего парня. парнишка…

  • (no subject)

    я ничего о его антисемитизме не знала... да и имя только из советских лет помнила - очень его в эсэсэре почитали. там всех почитали, кто против…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments