jalla00 (jalla00) wrote,
jalla00
jalla00

Category:

заводы байера в леверкузене

http://www.youtube.com/watch?v=_r-8BxFD4Fc
это на прошлой неделе. только чуть припорошило. а сегодня объявили, чтоб не очень-то высовывались из дому-метель!но кто ж нас остановит!поехали в дюссельдорф по абсолютно чистому и пустому автобану. хорошо,что немцы так прислушиваются к рекомендациям из ящика.
  территория химзаводов.выглядит ,как огромный парк французского типа.всем деревьям просторно и красоту каждого подчёркивают луга и опушки. в любое время года что-то цветёт.но моей мыльницей ничего путного не получается. рискнула выставить некоторые снимки,просто я помню ,как это всё было красиво живьём!

водоём в японском садике с огромными коями ,черепахами и китайскими утками-мандаринками. уток не встретили(может они на юг улетели?)кои стояли ,как золотые брёвна в ледяной воде.в фонтанчик,естесственно народ побросал монетки. но зимой они блестят как-то по-особенному!

камелии ещё не проснулись. но я и так люблю в них больше всего нераскрывшиеся бутоны
  новые корпуса и мокрая дорога

старые корпуса.по-моему они очень красивые. если кто не заметил-виновата моя камера!
Subscribe

  • арвайлер

    знаете, что это? это машины, оставшиеся на парковке в арвайлере:то ли некому уже их убрать - владельцы погибли, то ли руки не доходят... два месяца…

  • (no subject)

    я ничего о его антисемитизме не знала... да и имя только из советских лет помнила - очень его в эсэсэре почитали. там всех почитали, кто против…

  • (no subject)

    невозможно в это поверить... 1300 пропавших без вести, количество погибших все время растёт, пока, вроде 58.мобильной связи нет, нет воды,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments