jalla00 (jalla00) wrote,
jalla00
jalla00

про полицию. размышления

а немецкие полицейские в городе ищут место, чтоб припарковаться, как и все остальные участники дорожного движения. и платят в автомате за парковку. потом отчитываются и получают из бухгалтерии деньги обратно, согласно приложенным квиточкам. бюрократично, конечно. и неудобно тоже. вот, например:проходит обыск, или задержание на пятом этаже без лифта, а время парковки истекло, и полицейскому надо бежать к парковочному автомату ещё пару монет забросить, охохо, а то, потом штраф из своих платить прийдётся . а если полицейская машина превысила скорость и её сфотографировали - платят штраф! если не смогут отмазаться тем, что, как раз в это время догоняли опасного преступника.
дааа...это я по поводу http://gogol-mogol-99.livejournal.com/144169.html задумалась
Subscribe

  • луки дня

    луки дня и немного о жизни нечасто, всего два раза в месяц, к нам приходит женщина помогать с уборкой. заказываем ее через русское бюро. до этого…

  • ну, здравствуй, это - я

    поскольку многие вновь прибывшие, а также лично со мной не знакомые люди,ошибочно отождествляют меня, как выяснилось из комментариев под предыдущем…

  • (no subject)

    ... "Самая страшная бомбежка была у Дарницы<>... почти половина наших раненых там осталась." - это из интервью Е. Боннэр. она всю войну…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments