jalla00 (jalla00) wrote,
jalla00
jalla00

новогоднее

ПРОИГРЫВАТЕЛЬ
...и потому, что он в жизни всегда проигрывал, слушать его было особенно интересно. ...
Ф.Кривин


- мне есть, что от тебя скрывать. я тебе не всё рассказываю.


-тааак. приехали.
едем по мокрому предновогоднему городу. накупили всякой еды на вечер. ну, здорово. и что это может быть? наверное, у него - другая. терпеть, пережидать, срываться на крик не буду. уйду, всё им оставлю. даже  новые дизайнерские кастрюли со всякими удобными функциями забирать не буду. заберу только бриллианты, уйду, сниму крошечную квартирку в неблагополучной высотке напротив, буду по вечерам дрожащим ключом в дверь тыкаться, а повсюду на лестнице  неадекватные люди с грязными шприцами валяться будут и лампочки выкручены.
а может он заболел? или лысеть начал?  по утрам в ванной, пока я сплю, вспушивает феном, расправляет по черепу редкие пряди.
или работу потерял?!  что делать с невыплаченной квартирой? свяжем в пододеяльник  новые кастрюли(между прочим, за дизайн "red dot " получили),  пойдём  вдвоём, солнцем палимые, в десятиэтажку напротив, снимем крошечную квартирку с картонными стенами, будем слушать  сутки напролёт африканские барабаны, турецкую попсу и русский мат.
или, всё-таки , другая?
спустя два дня и пол-литра проглоченных слёз:
-и не читай у меня через плечо! мы с владимиром семёновичем это больше всего ненавидим! и не спрашивай, откуда у меня бриллианты, не хочу, чтоб подружки на родине меня жалели! а то у меня только рижские янтари и северная финифть, и должно лет пятьсот пройти, чтоб их оценили знатоки, и на ёлке у меня бумажные цепи из фольги от ибупрофена!
-ну, у тебя и фантазия! мы с тобой хурму пошли покупать в биомагазин,да? вернулись через  десять минут,  а на лобовом стекле квитанция со штрафом, помнишь?
-помню, конечно, я ещё расстроилась, что хурма у нас золотая вышла.
-а за пол-часа  и пятьсот метров до этого, когда в банк заезжали, ещё одну прилепили. я её снял незаметно, чтоб ты не расстраивалась.
-и-ди-о-т!!!
на картинке внизу  - замки с моста гогенцоллернов, повсеместная новая мода. чем больше замок, тем значительнее чувства.




Tags: дОма, кёльн, проигрыватель, хи-хи
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

  • (no subject)

    про бродского и басманову Отсюда "Это произошло в 1967 году, я познакомился с Бродским через художницу Марину Басманову, но для начала немного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments

  • (no subject)

  • (no subject)

  • (no subject)

    про бродского и басманову Отсюда "Это произошло в 1967 году, я познакомился с Бродским через художницу Марину Басманову, но для начала немного…