jalla00 (jalla00) wrote,
jalla00
jalla00

страшный вирус(поражает котовладельцев)

http://www.youtube.com/watch?v=LGM5GkINMMI
2 раза за неделю были у ветеринара.сначала заметила, что у тигра не хватает левого верхнего клыка.чёррт!кастрировали,надеялись на спокойную жизнь, но февраль-это же почти весна,да?войны на террасе,весь в шрамах, а теперь ещё и зуб об чью-то шкуру обломал,даже догадываюсь об чью.
у ветеринара квартира в том же доме ,в которой  живут ещё девять кошек ,бывших пациенток.одна или две всегда присутствуют в кабинете.спускаются по лестнице,мяукают под дверью,заходят в комнату ожидания, с важным видом,не глядя, проходят мимо пациентов-собак,кошек в переносных корзинках,и прямо в кабинет.
у собачки красные глазки,а у кого-то кривые ручки
это врач с пациентом.вообще-то у неё специализация-птички, (не знаю,как это с девятью кошками сочетается )
раненый боец
в кабинете присутствовали две кошки-ассистентки,причём одна очень переживала за пациента,видимо ещё не привыкла к отчаянным крикам болезных,а другая спала и не реагировала на вопли страдальца. вопил, и правда,зря. золотую коронку,слава богу,ставить не предложили. зато прийдётся опять везти снимать зубной камень под наркозом.жалко,конечно,скотинку, но  на какие только жертвы не приходится идти в борьбе с дурным запахом изо рта.
эта переживает.
а это  медик со стажем.
через неделю опять оказались в очереди под  тем же кабинетом.уже с кошкой. она маленькая и ручная и я привезла её просто в руках,чтобы она не так боялась.женщина с интеллигентным сухим лицом привезла своих двух кошек в деревянных ящиках,сделанных на заказ, для перевозки диких животных.  привозит их каждый день(включая воскресенье)с июля,лечит запущенный гайморит.она посмотрела на меня с осуждением и тихим  шелестящим голосом говорит:
нельзя перевозить кошек без надёжного ящика. представьте,вы попали в аварию,машина помята, вы ранены. кошка может выскочить на дорогу и попасть под колёса!
я сидела спиной к батарее,осоловевшая от  тепла и долгого ожидания и только кивала,соглашаясь.а на обратном пути, уже в машине, спрашиваю:
как ты думаешь, мы тоже такими станем?


Subscribe

  • (no subject)

    под текстом - интересный комментарий от innerwomen: "Разрешите я вам расскажу про вакцинацию от ковид на личном примере. Хотя моя семья…

  • (no subject)

    пятнистый червонец, как оказалось. я его вчера сфотографировала во время прогулки, а название вспомнить не смогла:голубянка, голубянка - крутилось…

  • "детские лавки"

    отсюда попалась на глаза заметка(под катом), в которой журналистка вспоминает об одном давнем интервью. она вспомнила об этом, увидев на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments