jalla00 (jalla00) wrote,
jalla00
jalla00

вдогонку к прежней записи.про TASSO.это такая всегерманская негосударственная организация ,существующая на пожертвования,созданная для регистрации на её сайте всех пропавших и найденных животных.идея хорошая. я сразу же зарегистрировала свою пропажу.должно было тут же появиться объявление в интернете с фотографиями и описанием и прийти по почте 70  цветных плакатов разного формата,отпечатанных типографским способом с фотографией пропавшего друга.но! объявление в интернете появилось через три недели,я уже устала звонить,а  плакаты прислали почти через месяц!
бардак какой-то очень знакомый.
а тут ещё оказалось, что на строящихся станциях подземки украдено и продано на металлолом  больше восьмидесяти процентов арматуры,из-за чего даже карнавальную процессию не решаются пустить по этим улицам, чтобы не произошло такой же трагедии, как с архивом.
всё начинается с кошек?

Subscribe

  • луки дня

    луки дня и немного о жизни нечасто, всего два раза в месяц, к нам приходит женщина помогать с уборкой. заказываем ее через русское бюро. до этого…

  • все вспоминают, и я вспомню

    последнюю четверть шестого класса я проболела, и даже экзамены не сдавала. потом были каникулы, из них два летних месяца я провела в одессе, и в…

  • формой навеяло

    кто знает, через какое время после прививки можно принимать алкоголь? проще говоря, когда можно будет выпить? спросить забыла, волновалась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments