jalla00 (jalla00) wrote,
jalla00
jalla00

вдогонку к прежней записи.про TASSO.это такая всегерманская негосударственная организация ,существующая на пожертвования,созданная для регистрации на её сайте всех пропавших и найденных животных.идея хорошая. я сразу же зарегистрировала свою пропажу.должно было тут же появиться объявление в интернете с фотографиями и описанием и прийти по почте 70  цветных плакатов разного формата,отпечатанных типографским способом с фотографией пропавшего друга.но! объявление в интернете появилось через три недели,я уже устала звонить,а  плакаты прислали почти через месяц!
бардак какой-то очень знакомый.
а тут ещё оказалось, что на строящихся станциях подземки украдено и продано на металлолом  больше восьмидесяти процентов арматуры,из-за чего даже карнавальную процессию не решаются пустить по этим улицам, чтобы не произошло такой же трагедии, как с архивом.
всё начинается с кошек?

Subscribe

  • (no subject)

    пятнистый червонец, как оказалось. я его вчера сфотографировала во время прогулки, а название вспомнить не смогла:голубянка, голубянка - крутилось…

  • (no subject)

    больше всего я не люблю выковыривать глаза из глазниц, особенно, когда они растекаются. по-моему, это даже хуже, чем отрезать острые плавники. может…

  • принцесса самбы

    сегодня расцвел первый цветок на Tibouchina urveillana, она же фиалковое дерево, она же "принцесса самбы", она же "цветок принцессы"! в прошлом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments