jalla00 (jalla00) wrote,
jalla00
jalla00

Categories:

об извращениях(продолжение)

начало здесь

две страшные истории. из собственной жизни. настоящие писатели, те, у которых , "и рыльце в кириллице , и зубки в крови", всё придумывают из головы. а такие любители поболтать с подружками, как я  - черпают из жизненного опыта.
история первая.






переселились мы в интернациональную многоэтажку в одном из самых неблагополучных районов кёльна. кто ж знал, что он -неблагополучный?! до этого мы жили в тихой провинции, в городке-сателлите кёльна. ближайшие соседи через стенку оказались (о!чудо!)настоящими немцами:пожилой тихий сын с рассеянной улыбкой и его восьмидесятилетняя говорливая мамаша. наши терассы тоже были рядом, сын часто стоял и курил в метре от нашего окна. поскольку ключей на всех членов семьи не хватало, мы оставляли ключ у этих соседей, а дети, возвращаясь из школы -  звонили к ним и  забирали ключ.  когда я приходила за ключом, почти всегда открывала бабка, но, иногда , неохотно приоткрывалась дверь, выглядывала блёклая физиономия вилли(сына), он молча протягивал ключ, и на этом аудиенция заканчивалась. когда дверь открывалась пошире, глаз выхватывал  неопределённого цвета майку-алкоголичку и не до конца застёгнутую ширинку.
это я потом вспомнила. а поначалу эйфория переезда, новизна знакомств, столько дел! новая квартира, надо обустраиваться, у детей новые школы(детям 8-11 лет), у самих -курсы и т.д. и тп!и тут, как-то обращается ко мне в лифте молодая  незнакомая женщина(не из    нашего дома), говорит:"вы живёте в такой-то квартире? у вас две дочки?"это я ещё понимаю, дальше - сложней: мой немецкий ещё совсем слаб, а женщина говорит на кёльнском диалекте. сто раз прошу её уточнить, не хочу верить услышанному. в конце-концов понимаю смысл, и меня начинает трясти. вилли оказался педофилом, надругался над сыном этой женщины(она - родственница,племянница вилли)и это уже не первый случай. семья хотела опять замять, но она заявила на него в полицию. и вилли сейчас в полиции. бабке сказали(чтоб не расстраивать), что он отдыхает на майорке. но как долго будет отдыхать пока неизвестно.
-"боже, что делать? как сказать детям?как ЭТО можно рассказать, какими терминами?и как продолжать тут жить дальше?!"
трясло меня несколько часов, после чего, собравшись с силами, я попыталась объяснить дочкам суть такого человеческого дефекта. они недолго слушали моё эээканье, и прервали меня:"а!это ты о вилли? так он - педофил! мы с ним никогда в лифте  не ездим! нас другие дети предупредили!"
вилли мы  больше не видели. завис , наверное, на майорке. а бабку тоже вскоре увезли. и этаж стал почти полностью русским.
продолжение следует


Tags: клубничка, мир
Subscribe

  • (no subject)

    больше всего я не люблю выковыривать глаза из глазниц, особенно, когда они растекаются. по-моему, это даже хуже, чем отрезать острые плавники. может…

  • гости на пороге

    вот помру, и унесу с собой в могилу этот тайный рецепт! и никто из вас никогда не узнает, как быстро подготовиться к внезапным гостям,да так, чтоб…

  • (no subject)

    я ничего о его антисемитизме не знала... да и имя только из советских лет помнила - очень его в эсэсэре почитали. там всех почитали, кто против…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments