jalla00 (jalla00) wrote,
jalla00
jalla00

фотовыставка 2

повторяю свой вчерашний пост про выставку фотографий, для тех, кто не видел, но интересуется. вчера  жж её не пропустил во френленту, а сегодня - пожалуйста!


вчера заглянули на одну фотовыставку в отеле, покажу вам картинки. оставила их в большом размере, чтобы лучше можно было рассмотреть, но, если это затрудняет просмотр - жалуйтесь!всё исправлю!
я не большой знаток фотографии, и, поэтому, не знаю, насколько нов метод, применяемый этим фотографом. если присмотреться, то вы увидите, что на картинках женщины раскрашены под мебель, автомобиль, или дерево. что-то в этом есть,да? во всяком случае, хороший интерпретатор -искусствовед мог бы рассказать о борьбе женщин за свои права, феминизм, или наоборот, о том, что этот пол нужно только так и использовать, в качестве мебели,  в отличие от высокой и чистой любви к мальчикам. в этом отеле, кстати, всё ненавязчиво ,но определённо говорило об ориентации владельца:начиная с тайского мальчика-портье, голубого красавчика и ,кончая, расставленными везде вазами с полураспустившимися ветвями каштана(тугие гроздья, если, кто не помнит). вобщем , эрте, чистый эрте! ну, смотрите, но там много, предупреждаю!


я не искусствовед, не обращайте внимание на мою провокацию! рассказывайте о своём видении и понимании ! я в конце дам ссылку на эту галерейку, там ещё есть картинки. некоторые, на мой взгляд абсолютно безвкусные, ширпотреб. но все они висели , как надо, в стильных помещениях отеля(дизайн-отель "зе нью-йоркер"), в который мы забрели почти случайно, никогда там не были. он находится в бывшей промзоне, среди заброшенных фабричных зданий красного кирпича с выбитыми окнами.




это маски из моего вчерашнего поста.верхние находятся на стене напротив входа в отель, нижняя плавает во внутреннем дворике.






три собачку и девушка в пятнышках

вверху:модель, покрытая "автолаком"
внизу: загримирована "под дерево"

эти фотографии я взяла со странички галереи www.bodymerge.com, а вот как они там развешаны:


все рассмотрели девушку и трёх собак?
всё.
Tags: картинки
Subscribe

  • (no subject)

    пятнистый червонец, как оказалось. я его вчера сфотографировала во время прогулки, а название вспомнить не смогла:голубянка, голубянка - крутилось…

  • (no subject)

    больше всего я не люблю выковыривать глаза из глазниц, особенно, когда они растекаются. по-моему, это даже хуже, чем отрезать острые плавники. может…

  • принцесса самбы

    сегодня расцвел первый цветок на Tibouchina urveillana, она же фиалковое дерево, она же "принцесса самбы", она же "цветок принцессы"! в прошлом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments